Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: smirn deleted
![]() |
Приготовим всё необходимое. |
![]() |
Лук очистить и крупно порезать, положить его в кастрюльку, добавить капусту, фасоль, перец. Залить овощи водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком и посолить. Варить 20 минут. |
![]() |
Пока готовятся овощи, в сковороде обжарим до румяной корочки пельмени. |
![]() |
Разложим их по горшочкам. |
![]() |
В этом же масле обжарим лисички, предварительно слив маринад, добавим к ним мелко порубленый помидор, ещё немного обжарим. |
![]() |
Разложим грибы по горшочкам. |
![]() |
Вот и овощи поспели. Отвар процедить. Овощи разложить по горшочкам. |
![]() |
Примерно так. |
![]() |
Поперчить, приправить хмелями и залить отваром. |
![]() |
Ставим наши горшочки в разогретую до 180-200° духовку минут на 30. |
![]() |
Вот и готовы наши пельмешки с грибами. |
![]() |
Можно добавить зелёного лука и сдобрить сметанкой. Приятного аппетита!!! |
![]() |
![]() |