Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
Описание: В Андалузии тоже едят свeклу! Но сочетают ее с другими ингредиентами. Предлагаю вам один из рецептов "тапас" (исп. tapa — крышка), а в Испании это любая закуска, подаваемая в баре к пиву или вину. Почему "крышка" - потому что раньше посетители прикрывали куском хлеба стакан сладкого вина или шерри, чтобы назойливые фруктовые мушки даже и не думали в него нырять. А кусок хлеба был всегда украшен чем-либо: рыбкой, овощами, ветчинкой... Рецепт из немецкого журнала "Lust auf Genuss", один из выпусков которого был посвящен кухне Испании.На фото - "тахинная паста" - паста из измельченных семечек кунжута. |
Добавить ложку пасты к смеси и размешать. (От автора: По желанию ввести в свекольно-ореховую массу мелко натертый чеснок! Мне так больше понравилось!) |