Описание: Меня этот рецепт выручает, когда на пороге гости и нужно очень быстро приготовить что-нибудь вкусное! Хрустящие греночки, ароматная рыбка, никто не останется равнодушным!
Ингредиенты
Батон
(белого хлеба)
— 1 шт
Шпроты
(в масле)
— 1 бан.
Огурец
(свежий или соленый)
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Майонез
— 2 ч. л.
Приготовление
Батон нарезать, дать подсохнуть минут 30, после поджарить на растительном масле с обеих сторон до румяного состояния.
Чеснок раздавить, протереть им гренки, смазать майонезом, на каждую гренку выложить по шпротинке, украсить тонкими кружочками огурца.
Гренки со шпротами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/