Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Делаем тесто. Яйца делим на желтки и белки. Яичные желтки растираем с сахарным песком. |
![]() |
Белки (охлажденные) взбиваем в крепкую пену. |
![]() |
Для крема муку размешиваем в молоке, ставим на маленький огонь, нагреваем, постоянно помешивая, до загустения. Охлаждаем. |
![]() |
Взбиваем масло с сахаром до пышности, затем постепенно добавляем молочную смесь, каждый раз взбивая до однородности. Получается пышный, легкий крем. |
![]() |
Высыпаем в него ореховую крошку, перемешиваем. |
![]() |
Ликер разводим водой 1: 1. Каждый корж пропитываем, промазываем кремом. Укладываем их поочередно: ореховый – шоколадный – ореховый – шоколадный. Сверху высыпаем крошку от бисквита. Все, торт готов. |
![]() |
Лучше на ночь поставить его в холодильник, а к утренней чашке кофе он будет совсем вкусным. Приятного аппетита! |