Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: margo731
![]() |
Обжариваем фарш вместе с репчатым луком до готовности. Добавляем 3 столовые ложки томатной пасты. |
![]() |
Раскатываем слоенное бездрожжевое тесто примерно до 3 мл. Выкладываем на противень, смазываем майонезом и выкладываем зелень. |
![]() |
Выкладываем половину фарша. |
![]() |
На фарш выкладываем половину лаваша, смазываем майонезом, выкладываем слой помидор и посыпаем зеленью. |
![]() |
Выкладываем оставшуюся половину лаваша и также смазываем майонезом. Выкладываем фарш и посыпаем зеленью. |
![]() |
Обильно трем сыр. И выпекаем 25 минут. |