Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Л-ка Сан
![]() |
Смешать маргарин, творог, яйцо, соду, соль, добавить муку и.. |
![]() |
и замесить тесто |
![]() |
Из бумаги вырезать заготовку в форме рукавички, тесто раскатать и вырезать 4 пласта в виде рукавичек. Проткнуть несколько раз, чтоб не вздувались. Выпекать до готовности. |
![]() |
Лук нарезать и припустить на сковороде до мягкости. Размять рыбные консервы вилкой, добавить лук и 2 ст.л майонеза. Перемешать. |
![]() |
Морковь и сыр натереть на мелкой терке, перемешать, добавив 2 ст.л майонеза. |
![]() |
Теперь приступаем к сборке. Первый корж смазываем рыбной начинкой. Накрываем вторым пластом. |
![]() |
На второй корж выложить морковно-сырную начинку, оставить немного для боков торта. Накрыть коржом. |
![]() |
Снова положить рыбную начинку.Последний корж смазать майонезом. Подровнять бока торта морковно-сырной смесью. |
![]() |
Выложить сверху форель, меховушку сделать из натертого яйца, украсить клюквой. Майонезом нарисовать снежинку и стежки на рукавичке. |
![]() |
Поставить в холодильник на 2 часа. |
![]() |
В разрезе |