Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
![]() |
Белки отделить от желтков. |
![]() |
Mасло размягчить и измельчить. |
![]() |
Cмешать желтки с сахаром и ванилином. |
![]() |
Bзбить до бела. |
![]() |
Добавить сливочное масло, еще раз взбить. |
![]() |
Постепенно ввести муку с разрыхлителем и солью. |
![]() |
Замесить эластичное тесто. |
![]() |
1/5 часть отделить и завернуть в пленку и в морозильник. основную часть выложить в формы и разровнять по ней с бортиками. |
![]() |
Белки взбить с оставшимся сахаром в пену. |
![]() |
Яблоки очистить и натереть на крупной терке. |
![]() |
Bыложить на тесто ровным слоем, посыпать корицей. |
![]() |
Полить белковой массой. |
![]() |
Cверху натереть оставшееся тесто. |
![]() |
Запекать при 200 градусах минут 30-40. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |