Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Л-ка Сан
![]() |
Отварную печень натереть на мелкой терке. |
![]() |
Вареную морковь тоже натереть. |
![]() |
Соединить печень с морковью, добавить несколько ложек майонеза. Перемешать. |
![]() |
Вторую начинку делаем из натертых яйц, твердого сыра. Перемешиваем, добавляя дольку чеснока и майонез. |
![]() |
Испекшуюся "елочку" нарезать на два пласта. |
![]() |
Нa первый корж выложить всю печеночную начинку. |
![]() |
Накрываем вторым коржом и обмазываем его сырным кремом. |
![]() |
Начиная снизу, втыкаем укропные веточки, оформляем ёлочку. |
![]() |
Украсить готовую ёлочку как подскажет ваша фантазия. Можно сделать гирлянду из ягод и овощей, повесить "шары", кренделя, вырезать игрушки из продуктов. Поставить на несколько часов охладиться. |
![]() |
В разрезе. Получается тортик очень и очень нежным! ) |