Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Вкусное пирожное с нежной творожной основой и хрустящим верхом.Начнем приготовление десерта с коричневого коржа. Ему надо побыть в холодильнике. Маргарин растопить. |
Добавить к маргарину сахар, какао и гашеную соду. Сметану. Перемешать. |
Добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим на 1 час в холодильник или на 30 минут в морозилку. |
Готовим белый слой. Размягченное масло растереть с сахаром и ванилью. |
Добавить яйца и крахмал. Перемешать. |
Присоединяем творог и вымешиваем до однородности. |
Форму смазать маслом или маргарином. Выложить белую смесь, разровнять. |