Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
В кастрюле нагреть воду, мед, сахар, пряности и постоянно помешивая довести до кипения. |
![]() |
Снять с огня. Добавить кусочки сливочного масла и размешивать до полного его растворения. |
![]() |
В глубокую миску высыпать муку и разрыхлитель. Вливая постепенно тонкой струйкой медово-масляную массу - замесить тесто. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на ночь. |
![]() |
Рабочую поверхность стола присыпать слегка мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 2-4 мм (чем тоньше раскатано тесто, тем хрустящее будет печенье). Вырезать фигурки. |
![]() |
Выпекать печенье в разогретом духовом шкафу при температуре 170-180 гр. - 7-10 минут. p.s. хранить в плотно закрытой коробке. |