Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
![]() |
Приблизительно 50 г масла растапливаем в кастрюле, в которой варилась лапша. В кастрюлю выкладываем процеженную лапшу и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Теперь займёмся курицей. Вот филе. |
![]() |
Я его режу на небольшие тонкие полосочки, солю, приправляю и жарю на подсолнечном масле минут 15. |
![]() |
Пока жарится филе, возьмём яйца и взобьём их миксером. Взбиваем до лёгкой пены. Долго не нужно. |
![]() |
Выкладываем нашу лапшу в казанок, сверху кладём кусочки оставшегося масла. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 20 мин. при 230*С и 20 мин. при 200*С. |
![]() |
Выключаем духовку и оставляем в ней "бабку" еще на 20 минут. Потом аккуратно переворачиваем казан и извлекаем из него запеканку. Вот какая румяненькая! |
![]() |
Пусть слегка остынет. Нарезаем кусочками и подаём к столу. |
![]() |
Очень вкусная, угощайтесь! ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!! |