Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оля-ля-ля
Описание: Рецепт этот появился в нашей семье много лет назад, когда старшая дочка была ещe совсем маленькой, т. к. изначально он принадлежит к «детской» кухне. Но так полюбился он моим мясоедам, что теперь периодически требуют приготовить…В кастрюльке растопим сливочное масло, добавляем порезанный картофель, чуть горячей кипячёной водички, немного солим и оставляем тушиться на плите минут десять. |
Через десять минут добавляем капусту - примерно столько же, сколько и картофеля. Тушим ещё минут 15. |
Далее кладём лук, морковь и заправляем всё сметаной. Тушим ещё минут 15, пробуем. Если капуста не жёсткая – блюдо готово. |
Осталось только добавить укроп и, если необходимо, посолить. Тушим ещё минуты 2-3 и можно обедать! |
Приятного аппетита! |