Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сациви с курицей

Автор: Нина пингвина

Сациви с курицей

Описание: Ароматный ореховый соус

Ингредиенты

Приготовление

Сациви с курицей ингредиенты САЦИВИ - ароматный ореховый соус 0,5 кг орехов провернем в мясорубке через мелкую сеточку, затем присыпать приправами: уцхо-сунели, желтый цветок, кинза - так, будто ты хочешь очень пересолить обед. Соль и перец - по вкусу. Перемешать, как пюре. Отдельно прокрутить в блендере лук и обжарить его до золотистого цвета, затем перемешать с ореховой массой. Добавить 2-3 зубчика чеснока раздавленного и постепенно залить все куриным бульоном. Сначала немного, чтоб хорошо раскрылись орехи. Когда не будет комков, можно добавить больше бульона. Консистенция должна быть как у блинного теста, даже чуть жиже. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить надо 10-15 минут, постоянно помешивая. За 5 минут до готовности добавить уксус - тоже по вкусу и нарезанные кусочки курицы. Они должны минут 5 прокипеть в сациви. Всё! Я надеюсь, будет вкусно. Приезжайте, и я вас буду угощать грузинской кухней

Сациви с курицей ингредиенты

Сациви с курицей ингредиенты

Сациви с курицей ингредиенты




Сациви с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru