Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
![]() |
Промыть фенхель и дать стечь воде. Отложить немного зелени фенхеля. |
![]() |
Нарезать лук и фенхель на маленькие кусочки и в кастрюле с маслом потушить минут 5-7 под крышкой. Тем временем сделаем бульон, растворив кубики в 1,5 л горячей воды. |
![]() |
Затем добавить в кастрюлю миндаль, зелень фенхеля и... |
![]() |
... бульон. Прикрыть неплотно крышкой и варить 20 минут. |
![]() |
Затем перетереть содержимое кастрюли,... |
![]() |
... выкинув кожуру от миндаля и всё, что осталось от фенхеля. Варить до загустения, чтобы получилось жиденькое пюре. |
![]() |
Хлеб нарезать на кубики и подсушить в духовке или на сковороде. |
![]() |
Выложить суп в тарелку и сверху посыпать зеленью фенхеля и сухариками. |