Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VicX
Описание: Фаршированные шампиньоны. Сытно и вкусно.Прошу прощения, что нет первых шагов приготовления, но думаю, они будут просты и понятны всем (даже начинающим). Грибы обмываем, вынимаем грибную ножку. Готовые шляпки кладем на смазанный постным маслом противень. Ножки грибов рубим мелко и добавляем в фарш. Добавляем мелко резанный лук. Полученный фарш обжариваем почти до готовности. При этом соль и специи добавляем по вкусу. |
На дно каждой шляпки гриба кладем майонез (желательно его растереть по всему основанию шляпки), сверху засыпаем прожаренный фарш. Ставим в духовку на 20-25 минут. |