Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
Описание: Если уж заготавливать варенье в Новый год, то самое необыкновенное! Предположим, что вы одинаково любите и малину, и шоколад, так почему бы их не объединить?! Попробуйте "Малину в шоколаде" как соус для мороженого, блинчиков, творога, каш и тостов! С Новым старым добрым годом!!!Выложить в кастрюлю свежезамороженную малину, добавить сахарную пудру и сок 1 лимона. |
Довести до кипения и проварить на небольшом огне, помешивая, пять минут. Шоколад измельчить и добавить в малину. Довести до кипения и поставить охлаждаться. |
Перелить в простерилизованную стеклянную банку (для хранения в холодильнике 1-2 недели) или в другую посуду. |
Использовать как соус для мороженого, творога, с блинчиками или тостами! Можно делать и с белым, и с молочным и с горьким (как на картинке) шоколадом. |