Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eriam
Описание: Для тех, кто любит побаловать своих близких в такие семейные праздники, как Новый год и Рождество, ароматным десертом, тающем во рту :рБелки осторожно перемешать лопаткой с миндалем, сахарной пудрой и мукой. |
Вот такую массу получаем. |
Разогреть духовку до 150 гр. На обратной стороне бумаги для выпечки нарисовать новогодние мотивы. |
Бумагу положить на противень, аккуратно выложить по 2 ч.л. на узоры и разровнять. Выпекать 15 мин., оставив дверцу духовки чуть приоткрытой. |
Оставшуюся массу положить в кондитерский мешок и сделать бортики, выдавив ее на края по контуру. Отправляем еще на 10-15 мин в духовку. |
Киви очистить и мелко порезать. |
У меня, как оказалось, совсем не осталось кр. смородины, так что я использую черную :-) |
Вот так они выглядят после 15 мин. в духовке :-) Некоторые борта дали течь, ну да ничего, значит надо было их побольше сделать, или кисель покруче :-) |
Угощайтесь на здоровье :-* |
Опять он унюхал :-D |