Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: чиполинка
![]() |
Тесто разморозить и раскатать. |
![]() |
Раскатанное тесто разрезать на квадратики. |
![]() |
Выложить на противень |
![]() |
И выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. |
![]() |
Готовим глазурь. Яйцо, сахарную пудру и какао насыпаем в миску. |
![]() |
Все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
Растапливаем сливочное масло на медленном огне. |
![]() |
Немного остывшее масло порциями вливаем в какао-массу, при этом тщательно перемешиваем. |
![]() |
Готовые слойки макаем в глазурь. |
![]() |
Выкладываем на тарелку и даём застыть глазури. Украшаем сливками. |