Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Еще один вариант панировки. Мясо получается очень сочное и вкусное в основном благодаря панировке, хрустящей, очень вкусной. Рецепт для всех. Для молодых хозяек и профессионалов. Для детей и взрослых. Пробуйте!)Мясо (у меня свинина)режем на порционные куски. Каждый отбиваем. Солим и перчим |
Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром |
Или берем 100 гр панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр тертого сыра |
Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в муке |
Затем в яйце |
Затем в панировке |
Выкладываем мясо в разогретое растительное масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки |
Приятного аппетита!!! |
... |