Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
В жмых добавим стакан воды и доведём до кипения. Долго не кипятим. |
![]() |
Процеживаем. И обратно на огонь. Всыпаем манку. Получаем довольно густую манную кашу. |
![]() |
Остужаем, добавляем сок. |
![]() |
И взбиваем с сахаром, который добавляем постепенно. Вот такой цвет был сразу.. |
![]() |
А такой стал в процессе взбивания. |
![]() |
Мусс готов. Для сиропа горстку клюквы растереть с 3мя ложками сахара, добавить немного воды и сварить. |
![]() |
В креманки выкладываем мусс, поливаем сиропом. |
![]() |
Чередуем до верха. Охлаждаем и подаём на стол. |
![]() |
![]() |