Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VITA P
Описание: Рецепт приготовления курицы увидела в кулинарной программе, готовил французский повар, попробовали - понравилось, и теперь очень часто готовлю цыплeнка в белом вине с луком.Молодую курочку порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде. |
Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить вино и потушить пару минут. |
Курицу посыпать специями, солью и выложить плотненько в глубокий противень. |
Залить аккуратно луком с вином, чтобы лук оставался сверху. Добавить немного воды (где-то 1 стакан), чтобы вся подлива почти покрывала курицу. |
Поставить в горячую духовку где-то на часик. Всё "пьяная" курочка готова. Угощайтесь. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/14_01_10/258477.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/14_01_10/small/258477.jpg[/img][/url] |