Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: smirn deleted
Описание: Я всегда делала просто сосиски в тесте или в лаваше. Быстро и вкусно. Но мне надоело, а домашние просят. И вот решила я усложнить процесс и улучшить вкусовые качества. Вроде получилось. Всем понравились сосисочки. Они получились нежными и остренькими одновременно.Приготовим все ингредиенты. Овощи почистим, вымоем и просушим. Яйца сварим вкрутую. |
Приготовим соус для промазывания теста. Майонез смешать с томатной пастой, выдавить к ним через пресс чеснок и приправить карри и мускатным орехом. Всё перемешать. |
Натереть на средней тёрке сыр. |
Яйца тоже натереть на средней тёрке. |
А перец натрём на крупной тёрке. После сольём накопившуюся жидкость. Она не нужна. |
Лук мелко нашинковать. |
Тесто раскатать, поделить на восемь квадратов такого размера, чтобы легко можно было укутать сосиску полностью. Далее промазываем наш квадрат соусом. |
Далее раскладываем негусто слой сыра. |
Далее также слой перца. |
Затем тёртые яйца. |
Потом лук. |
Кладём сосиску на угол и аккуратно заворачиваем. |
Вот что получилось. И так все остальные... |
Смазываем противень маслицем и присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем на противень наши изделия швом вниз. И в духовочку на 15 минут при температуре 180 градусов. |
Можно запечь с одной стороны в течение 15 мин. |
А можно с двух сторон печь, минут по 7 с каждой стороны. |
Приятного аппетита!!! |