Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телятина с болгарским перцем и песто

Автор: Topolina

Телятина с болгарским перцем и песто

Описание: За всеми этими моими экспериментами с пастой я, признаться, совсем забыла о мясе, купленным мною для этого блюда и оставленным специально ради такого случая не в морозилке, а просто в холодильнике. Обратила на него внимание только сегодня... Ну что, нужно готовить, а то ведь пропадeт... :)

Ингредиенты

Приготовление


Перчик режем на половинки, очищаем от семян и отправляем в разогретую до 240 градусов духовку минут на 10.



Затем достаeм, очищаем от шкурки и нарезаем полосками.



Каперсы промываем от рассола.



Теперь дело за малым: собрать наше блюдо. В небольшую огнеупорную форму выкладываем слоями:

— телятина;
— полоски перца;
— каперсы;
— измельчeнный базилик;
— тeртый пармезан;
— соль и перец;
— телятина;
— полоски перца (и т. д.).

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут: запекаем мясо дo слегка подрумяненного состояния.



Раскладываем наше мяско по тарелкам и сервируем его соусом Песто и небольшим количеством оливкого масла. Вуаля!



Телятина с болгарским перцем и песто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru