Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Подсвечники делаются из редиса дайкон. Его помыть, почистить, нарезать на одинаковые куски. |
![]() |
Ножом аккуратно подрезать и сделать... брусочки. Вспомнила! Параллелепипеды! Во! Надеюсь правильно написала... :-D А можно и кубики. |
![]() |
Серединку выскрести ножом или спец. ложкой. Обрезки редисочные сохраняем, пригодятся. |
![]() |
Отварить дайкон в кипящей подсоленой воде пока не станет чуть мягким, примерно 6-8 минут, в зависимости от размера кубиков. |
![]() |
Смешать рыбу с сырной массой, сформировать шарики и обвалять их в крекере. Положить в каждый подсвечник по шарику. |
![]() |
Сыр фета слегка нагреть, скатать свечи и тоже обвалять их в крекере. Убрать в холодильник. |
![]() |
Зелень укропа вымыть, обсушить, украсить в виде венка наши сырные шарики. |
![]() |
Водрузить свечку. Из перца сделать пламя. Хвастаюсь новой менажницей. ;-) |