Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
Описание: Нежное мясо зубатки в окружении сочных овощей...Рыбку разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Выкладываем в форму, даем "отдохнуть". |
Лук и морковку измельчаем, обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль. |
Выдавливаем в наши овощи чесночок, добавляем томатную пасту, соль, перец, тушим еще несколько минут. |
Рыбку слегка поливаем майонезом - это сугубо по желанию. И выкладываем наши овощи на рыбу, разравниваем. |
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40. |
Сыр трем на терке. |
Достаем форму из духовки, снимаем фольгу, посыпаем нашу "одёжку" сыром, и опять в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр. |
Наша рыбка готова! |