Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata0110
Описание: Печеньице превосходное, воздушное, нежное. Попробовать стоит, не пожалеете!2. Складываем тесто с двух сторон в середину, раскатываем. Повторяем эту процедуру 3 раза. |
3. Накрываем раскатанное тесто плёнкой. |
4. Сворачиваем рулетом так, чтобы плёнка была внутри. Накрываем рулет и убираем в холодильник на 3 часа. |
5. Охлаждённый рулет развернуть, плёнку снять. Сворачиваем с двух сторон встречными рулетами так, чтобы они соединились в середине. |
7. Глазурь: из лимона выдавливаем сок и смешиваем его с пудрой. |
8. Горячее печенье покрыть глазурью и дать остыть. Приятного чаепития! |