Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
Описание: Салат из свежей форели с овощами и макарошками.Кусочек жирненькой форельки. |
Чтобы форель была менее жирная, я кладу кусок в пиалу и ставлю на минут 5 в микроволновку. Жир вытапливается и остается на дне пиалы. Я его не выливаю, это же чистая "омега-3". |
Авокадо чистим и режем кусочками, обильно поливаем лимонным соком, черри и оливки режем пополам. |
Отвариваем и хорошо остужаем макарошки, т.к. от горячего быстро темнеет авокадо. |
Разделываем форель на маленькие кусочки и смешиваем с еще не остывшими макаронами, добавляя "омегу-3", вместо оливкого маска, как в оригинальном рецепте. |
В остывшие макароны добавляем томаты и авокадо, все хорошо перемешиваем и раскладываем на листья салата. Готов! |