Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
Описание: Кекс получился слегка влажным и немного рассыпчатым. Вишню, думаю, можно взять любую. Просто я перед НГ процедила вишнeвый ликер, а вишню теперь использую в выпечке.Ингредиенты. |
Размягченное сливочное масло взбить с яйцами и сахаром. Добавить муку, порошок пудинга, разрыхлитель и кефир. |
Размешать и немного взбить. В полученную массу добавить вишню. |
Форму смазать маслом, присыпать мукой и влить тесто. Выпекать минут 50 при температуре около 180 гр. |
[b]ГЛАЗУРЬ[/b]: плитку шоколада разломать, влить сливки и растопить в микроволновке. Я растапливала при мощности 800 Вт 40 сек. |
Размешать до однородной массы и смазать теплый кекс. Сверху я посыпала кокосовой стружкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Ссылка на ликер [url=https://www.povarenok.ru/][img]https://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/30337/]Вишневый ликер[/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/30337/][img]https://www.povarenok.ru/images/recipes/small/19/1942/194203.jpg[/img][/url] Категория: Напитки -> Алкогольные -> Крепкий алкоголь |