Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ova86
![]() |
Накрошить капусту и сложить ее в таз. |
![]() |
Пересыпать капусту солью, перемять и дать постоять. |
![]() |
... |
![]() |
Пока капуста дает сок, натереть морковь на крупной терке. |
![]() |
В тару укладывать слоями: капуста, морковь, лавровый лист и перец до верха. |
![]() |
... |
![]() |
Сверху накрыть капустными листами, |
![]() |
марлей, тарелкой и положить груз. |
![]() |
Оставить капусту на двое-трое суток в тепле. Через двое суток снять марлю и листья, проткнуть капусту в нескольких местах до дна. Попробовать, если готова, переложить в баллоны и поставить на холод. |