Описание: Казалось бы, кого можно удивить яичницей?
А оказывается, очень даже можно!
Ингредиенты
Яйцо куриное
(по количеству едоков)
Хлеб
(для гренок)
Соль
Приготовление
К приготовлению такой яичницы нужно подготовиться заранее.
Берем яйца по количеству едоков. Моем и кладем в морозилку на 3 дня (у меня в камере быстрой заморозки пролежали примерно полтора дня).
Достаем яйца, даем им в течение часа оттаять.
Отделяем белок от желтка.
Белок жарим, солим и приправляем перцем.
Желток выкладываем на белок. Жарим гренки (или в тостере).
Белок посыпать зеленью (по желанию).
Желток намазываем на греночку вместо маслица. Получается очень вкусно и нежнее, чем масло!
Вот такая яичница! Попробуйте, очень вкусно!!!
Необычная яичница — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/