Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Дальше берем нашу "курицу" обрезанную, раскладываем на столе и сверху выкладываем фарш, а по всему фаршу - вареные перепелиные яйца (как на фото). |
![]() |
После курочку сворачиваем и аккуратно сшиваем ее нитками по всей длине. |
![]() |
Заворачиваем ее в фольгу и отправляем в духовку примерно на час при температуре около 200*. |
![]() |
После снимаем фольгу, смазываем курицу майонезом, посыпаем сверху тертым сыром и зеленью. Отправляем в духовку минут на 30 (не меньше), чтоб сыр расплавился и курочка приобрела золотистый цвет. |
![]() |
Вот курочка готова. После разрезать ее на части и подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
![]() |
А вот и разрез. |