Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Предлагаю рецепт вкусного и нежного закусочного пирога.Дальше делаем крем из печени трески: печень трески, яйца, оставшееся яблоко,зелень измельчаем так же в блендере. Снова пробуем на вкус. |
Берем коржи: смазываем корж яблочно-майонезным кремом и сверху выкладываем порезанное филе красной соленой рыбки (филе не жалеть,у меня его было маловато). |
Дальше, если у вас остался яблочно-майонезный крем, тогда смазать им верх торта. Если нет, то смазать просто майонезом, сверху посыпаем тертым сыром и зеленью. Украсить по желанию. |
Резать торт только острым ножом или ножом-пилкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! |