Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Делаем тесто: растопить масло, добавить муку, быстро перемешивая |
![]() |
Не убирая с огня, добавить молоко и довести до кипения, хорошо перемешивая, чтобы не осталось комочков, добавим разрыхлитель |
![]() |
Снять с огня, немного дать остыть, вводим по 1 яйцу и быстро перемешиваем |
![]() |
Выкладываем массу на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекаем при 200*С минут 20 |
![]() |
Готовим начинки: 1. мелко режем яйца, добавляем 1 ложку майонеза и 1 л. сыра, перец, позже я добавила зелень |
![]() |
2. трем морковь на терке, добавляем перец и 1 л. майонеза, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать |
![]() |
Укладываем морковную начинку, завернули рулетик на 1 раз, далее начинка из яиц, завернули, начинка из моркови, завернули. Вот так получается. |
![]() |
Даем постоять немного в холодильнике, при подаче режем на кусочки. |