Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Шоколад (не всю плитку, 1/4 часть оставить) растопить на водяной бане. |
![]() |
Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо смешать его с шоколадом. |
![]() |
Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавить в шоколадную массу. Перемешать. |
![]() |
Белок с щепоткой соли взбить в пену. |
![]() |
Добавить сахар, не прекращая взбивать. До стойкой пены. |
![]() |
Добавить шоколадную массу к белку. |
![]() |
Осторожно перемешать. |
![]() |
Массу выкладывать в креманку, чередуя с полностью размороженной вишней, нарезанными орехами и шоколадной стружкой (из оставшейся части). |
![]() |
Украсить вишней и шоколадной стружкой. Оставить в холодильнике на 3 часа, а потом подавать. |
![]() |