Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fanny
Описание: Террин из гусиной печенки с белыми грибами и вишней. Эту закуску я придумала сама к Новому году и выставляю еe на конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"Печенка в мускате, грибы, куриное филе |
1. Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. |
Молотые сухари |
2. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. 3. Куриное филе порезать мелкими кусочками. 4. Вишню разморозить, промыть, обсушить. |
Поставить форму в другую емкость бОльшего размера, в которую налить горячей воды. |
7. Поставить в духовку запекаться на час или чуть больше при температуре около 180 градусов С. |
Порция террина |
Новогодняя композиция |