Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fanny
![]() |
Печенка в мускате, грибы, куриное филе |
![]() |
1. Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. |
![]() |
Молотые сухари |
![]() |
2. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. 3. Куриное филе порезать мелкими кусочками. 4. Вишню разморозить, промыть, обсушить. |
![]() |
Поставить форму в другую емкость бОльшего размера, в которую налить горячей воды. |
![]() |
7. Поставить в духовку запекаться на час или чуть больше при температуре около 180 градусов С. |
![]() |
Порция террина |
![]() |
Новогодняя композиция |