Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Курицу режем на куски. Смазываем смесью специй и оставляем на время. У меня стояла минут 40, но можно (и даже нужно) подержать и подольше. |
![]() |
Рубим мелко зелень и вместе с маслом разминаем |
![]() |
Моем чернослив, яблоко очищаем от сердцевины и режем крупными дольками. |
![]() |
Укладываем курицу в огнеупорную посуду, плотненько. Перекладываем черносливом и дольками яблок. |
![]() |
Сверху покрываем кусочками масла с зеленью. |
![]() |
Отправляем в духовку, разогретую до 250-270*С. Пусть постоит курочка там минут 40-50. Но смотрите по своей духовке и по курице. Аромат стоял в квартире сногсшибательный!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |