Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Очищаем лук, морковку, сельдерей - все нарезаем крупными кусками. |
![]() |
Пока варится мясо, чистим картошку, нарезаем тонкой! соломкой. |
![]() |
Мяско готово, достаем его из бульона, перекладываем в посуду, накрываем! |
![]() |
Бульон процеживаем, овощи выкидываем (они нам больше не нужны) и ставим на средний огонь. Закидываем картошечку, даем закипеть и варим минут 7. |
![]() |
В отдельной посуде сливочное масло нагреваем до комнатной температуры. |
![]() |
Добавляем просеянную муку, перетираем, добавляем сливки. |
![]() |
Все это размешиваем, слегка взбивая, до получения однородной массы. |
![]() |
Выливаем нашу смесь в суп, хорошенько перемешиваем. Варим без крышки 7-10 минут на среднем огне. |
![]() |
Яйца отварить, очистить, нарезать на половинки (из расчета - 1 половинка на 1 порцию). |
![]() |
Огурцы нарезаем тонкой соломкой. |
![]() |
Отваренную говядину нужно тоже нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
В наш бульон добавляем щавель, даем закипеть и сразу снимаем кастрюлю с огня. |
![]() |
Супчик разливаем по тарелочками, в каждую тарелку добавляем несколько кусочков говядины, половинку яйца и нарезанные свежие огурчики. По желанию добавляем сметану и мелко нарезанный укропчик. |