Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Inese
![]() |
Половину количества масла разогреваем на сковороде (100 гр), высыпаем геркулес и постоянно помешивая, обжариваем на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. |
![]() |
Вот такой цвет в итоге получается. Хлопья остужаем до комнатной температуры. ! Во время жарки хлопьев не отвлекаемся, помешиваем постоянно, пригорают моментально! |
![]() |
Всыпаем наш золотой геркулес, перемешиваем. |
![]() |
Ложечкой раскладываем тесто на лист, застеленный пекарской бумагой. |
![]() |
Выпекаем в духовке разогретой до 170 градусов минут 10 ( время выпечки зависит от индивидуальной особенности печи), до золотистого цвета. |
![]() |
... |