Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Вынуть вишню из морозильника, если есть косточки, отделить. Если нет шоколадных чипсов, нарубить отдельно 50 гр шоколада. На водяной бане растопить масло и 250 гр шоколада. |
![]() |
Размешиваем до однородной массы. Остудить. |
![]() |
Взбить яйца и сахарный песок |
![]() |
Добавить муку. Размешать. |
![]() |
Постепенно добавлять шоколадную смесь. Размешивать деревянной ложкой. |
![]() |
Добавить шоколадные чипсы, слегка перемешать массу. |
![]() |
Смазать маслом форму. Обсыпать манкой. |
![]() |
Выложила тесто в форму. Сверху вдавить вишенки. |
![]() |
Выпекать в духовке при 180*С минут 35 (должен “колыхаться" в середине). |
![]() |
Вынуть из духовки. Остудить. Аккуратно переложить на блюдо. |