Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. Слегка обжариваем на растительном масле репчатый лук |
![]() |
Шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг) |
![]() |
Добавляем шинкованную капусту к луку. Также слегка обжариваем капусту минут 10. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто. |
![]() |
[b]Тесто.[/b] Брала на половину сметану и кефир, добавляем соду (не гасим), яйца, взбила миксером |
![]() |
Добавить муку и сливочное масло. |
![]() |
Специи, соль, перец красный, сухой базилик, кому какие нравятся приправы, тоже добавляем в тесто |
![]() |
Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой |
![]() |
И выкладываем в форму для выпечки. Сверху обсыпала кунжутными семечками. Отправляем в духовку с температурой 200*С |
![]() |
На 30 минут или до готовности (ориентируйтесь по своей духовке) |
![]() |
Вкусный пирог как в теплом, так и в холодном виде. |