Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ova86
![]() |
Мясо нарезать на куски (я готовила из говядины) |
![]() |
посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень. |
![]() |
Дать промариноваться 2 часа. |
![]() |
Смазать маслом внутренние стенки казана или кастрюли, обложить их листьями капусты и мелкими кусочками жира. |
![]() |
На дно выложить мясо, |
![]() |
сверху закрыть капустными листьями |
![]() |
и тушить 2 часа на медленном огне. |
![]() |
Порезать колечками картофель и лук. |
![]() |
![]() |
Когда мясо будет почти готово, добавить к нему картофель и лук и тушить до готовности. |
![]() |