Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ova86
Описание: Оооочень вкусное блюдо!!! Прям пальчики оближешь. А соус добавляет пикантности.Отварить пасту с добавлением в воду соли и 1 ст.ложки оливкового масла. |
В это время обжарить на оливковом масле очищенные креветки 2-3 минуты. Креветки можно предварительно отварить или использовать сырые. |
Затем влить вино, |
немного его выпарить и добавить сливки. Все перемешать и потушить 1-2 минуты, после чего выложить тонко нарезанные ломтики ветчины и выключить огонь (у меня не все фото, т.к. сильно увлеклась приготовлением) |
Чтобы приготовить соус песто, нужно измельчить в блендере до однородного состояния все необходимые компоненты. |
Готовую пасту, не промывая водой, положить в сковороду, тщательно перемешать с креветками и поджарить на огне несколько секунд. |
Блюдо выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и полить соусом. Приятного всем аппетита!!! |