Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oxana_71
Описание: Рецепт "Канедерли по-трентински" http://www.povarenok .ru/recipes/show/312 05/ я уже выставляла, но без пошаговых фото. На этот раз - другой вариант кандерлей с сыром и кремом из брокколи. Очень хорошее использование чeрствого хлеба.Хлеб, за сутки до приготовления, порезать мелко на "кубики", размером примерно 0,7 х 0,7 см, и оставить сушиться в посуде, прикрытой льняной салфеткой. |
На следующий день: яйца хорошо взбить венчиком с молоком и солью. Яйца не должны быть крупного размера. |
Капусту брокколи разобрать на соцветия и отварить до готовности (примерно 20 минут). |
Мягкий сыр (желательно два разных типа: козий или горгонцолла и обыкновенный классический) порезать на кубики, размером примерно 0,7х0,7 см. |
Влажными (но не мокрыми!) руками скатать шар, размером в мандарин. Большим пальцем сделать в центре углубление. |
В каждую порционную тарелку налить крем из брокколи, сверху - канедерли, потом следует тeртый сыр Пармезан и, в итоге, полить топлeным маслом. |