Описание: Печенье, в основе которого лежит творог. Замечательный полдник. Мои дети его просто обожают. Печенье не сладкое. Поэтому его можно посыпать ванильным сахаром или окунуть в растопленный шоколад. Тогда оно будет желанным гостем на праздничном столе.
Ингредиенты
Сахар
— 80 г
Маргарин
(или масло, размягченное)
— 200 г
Разрыхлитель теста
— 2 ч. л.
Творог
— 200 г
Мука пшеничная
(просеять)
— 250 г
Ванилин
(или ванильный сахар, кто сколько любит)
Приготовление
Из муки, маргарина, разрыхлителя, творога, ванилина замесить крутое тесто.
Раскатать его несколько разь (чем больше, тем лучше) скалкой. Я раскатываю раз 8 -10. Последний раз раскатать в пласт толщиной 0.5 см и формочкой вырезать из него звездочки.
Выпекать в горячей печи до румяного цвета.
Творожные звезды — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/