Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vkusnaya deleted
Описание: Праздничный, вкусный, простой в приготовлении закусочный торт. К сожалению, не было времени на подробные пошаговые фото.Масло взбейте, разделите на 4 части. Одну часть смешайте с икрой, другую — с измельченным тунцом (или мясом криля), солью и перцем. Третью часть просто заморозьте. Оставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и порошком карри. Масло с укропом и карри распределите по фольге и тоже заморозьте. Затем при помощи ножа, вырежьте из него елочки. Фольгу аккуратно снимите. |
С хлеба срежьте корки. Нижний слой из хлеба смажьте маслом с тунцом |
Уложите на него второй слой хлеба, смазанный икорным маслом и накройте оставшимся хлебом |
Сверху натереть замороженное сливочное масло. Бока торта обмазать оставшимся икорным маслом. Украсить елочками. |