Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oxana_71
Описание: Опять я к вам с печеньем! На этот раз, для любителей лимонного вкуса. Рецепт взят там же, из французской кулинарной книги, где и трюфели. Очень нежные, с лимонной кислинкой.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА УЖАСНЫЕ ПЕРВЫЕ ФОТО!!!... Масло взбить с сахаром и тёртой лимонной цедрой. |
Добавить лимонный сок, хорошо перемешать. |
Муку смешать с крахмалом и солью. Добавить в жидкую смесь. Хорошо перемешать. Замесить тесто. |
Тесто разделить на две части и скатать две колбаски, диаметром примерно 4-5 см. Завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 1 час (или на ночь, как сделала я). |