Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Баранина 700 гр Отварить 500 гр риса. |
![]() |
режем мясо кубиками |
![]() |
Порезали мясо |
![]() |
Порезать лук и морковь |
![]() |
Жарим мясо |
![]() |
![]() |
В мясо добавляем лук и морковь. Жарим |
![]() |
В сковороду наливаем воды и тушим мясо с овощами |
![]() |
Добавить чеснок и ещё немного тушим Вместо соли использую "вегетту". |
![]() |
Всё перекладываем в кастрюлю с готовым рисом |
![]() |
Перемешать и дать постоять минут 15 под крышкой |
![]() |
Плов готов. Разложить по тарелкам и полить кетчупом. Украсить овощами. Рюмка коньяка здесь не помешает. |