Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: family01
![]() |
Готовим смесь для фарширования: сухари, 100 гр растопленного сливочного масла, 10 гр укропа сушеного, 10 гр базилика и вегетта по вкусу - все перемешиваем и фаршируем индейку |
![]() |
Теперь делаем смесь, чтоб обмазать саму индейку: горчица, майонез, растопленное сливочное масло, оставшийся базилик, сухой укроп и вегетта по вкусу - все перемешиваем |
![]() |
всей смесью обмазываем индейку |
![]() |
можно запекать в рукаве, как это сделала я, а можно просто поставить в духовку при температуре 180-200 градусов |
![]() |
Запекать до готовности. Приятного аппетита! |