Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
![]() |
Лук-порей во всей красе. Используют сочную белую часть, зеленые листья жесткие. |
![]() |
Лук надо порезать и оставить в воде, чтобы удалить песок. |
![]() |
На сковороду наливаем масло и протушиваем лук до мягкости. Можно добавить немного ароматной зелени. |
![]() |
Доливаем сливки, доводим до кипения и засыпаем крупу, у меня пшеничная, можно манку. |
![]() |
Убираем с огня, добавляем тертый сыр, перемешиваем. |
![]() |
В слегка охлажденную смесь добавляем взбитые яйца. |
![]() |
Готовим форму для запекания: смазываем маслом, посыпаем сухарями, выкладываем смесь и накрываем сыром. У меня получилось нечто в английском стиле. |
![]() |
Запекаем 15 мин при температуре 180*С |
![]() |
Подавать в горячем или холодном виде со сметаной или маслом, все равно, во всех случаях вкусна до невозможности! |