Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Габриэль
![]() |
С лимона натереть кожуру - 1-2 чайной ложки |
![]() |
Взбить яйца с сахаром, думаю, лучше всего миксером, но у меня его нет и я делаю насадкой блендера |
![]() |
Добавить масло, лимонный сок и натертую цедру, постоянно взбивая на средних оборотах |
![]() |
Смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Просеять в яичную смесь, перемешать. |
![]() |
Добавить сметану, аккуратно перемешать еще раз, разложить по формам. |
![]() |
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут, они сразу характерно поднимутся |
![]() |
Достаем и можно сразу подавать. Приятного аппетита! |